День рождения Веры

                Вера, Верочка - обаятельная
                и очаровательная дама празднует
                своё день рождения сегодня
                17.01.2020г. По гороскопу Кваши
                Она виртуальный вождь.( Дракон
                плюс Козерог).    

Сегодня День рождения Веры
Она во всём: " Сама, Сама..."
Ей самодеятельность первой
Вручила жизни сей КармА!
И, никому не доверяя,
Несётся жизнь на парусах,
Своим мужчинам помогая,
Весь дом с квартирой очищая,
Вождь Дома трудится в размах.
Желаем верить в свои силы,
Здоровья, счастья и любви.
И быть счастливою и милой!
Ведь лучше Веры не найти.
Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии