Будь готов!

Время вечно стрелки крутит
наших жизненных часов.
Кому знать: что дальше будет?
Будь готова! Будь готов!

Время в цифры расползётся -
эпохи, даты и века.
Чем потомкам отзовётся
наше сегодня? А пока:

молодей Душа-хозяйка,
черпай силы  из основ.
Время как источник Рая...
Будь готова! Будь готов!


Рецензии