Летает по улицам снежная буря

Летает по улицам снежная буря.
Летает она и бедокурит...
На крышах гремит,провода
 обрывает..,
Снегом деревья,кусты засыпает.
Засыпает растущий за окошком
 шиповник,
Страсти возникшей внезапно
виновник.
Страсти возникшей и притяжения,
Грешной любви подаривший 
мгновения.
Страсти,кружащей,как карусель,
Крутит которую ветер в метель.
Вверх-вниз,вверх-вниз ее он
кидает..,
Сжигает в огне ее и воскрешает.
И снова сжигает,и воскрешает
опять,
Страсти виновник,чей огонь не
унять.


Рецензии