Полезный рецепт

Пятый день Мирон не спит:
У него живот болит,
Что в себя не принимает,
Ничего не помогает...
Он заходит в интернет,
Выпал там ему ответ.
Записал скорей рецепт:
-А поможет или нет?!
Подготовил всё, что надо:
Хлеб и плитку шоколада,
Уксус влил,добавил сала,
Прикупил дрожжей немало.
Хрена малость накрошил,
Молока стаканчик влил,
Замешал всё ложкой снова:
-Вот настоечка готова!
Оставалось только ждать,
Утром можно пробу снять.
Надо лишь не забывать
И пол-ложки принимать.
После принятой бодяги
Наш Мирон совсем поник:
Отнимались обе ноги,
Из зубов торчал язык.
В голове огонь бушует,
В животе - девятый вал,
С тела кожа облезает,
Всё, Мирон совсем пропал...
Уши в трубочку свернулись,
Слюни капали на пол,
Ногти в узел завернулись,
Глаз ослеп, не видел стол.
Если б медики тогда
Не спасли, была б беда.
А сейчас Мирон живёт,
Всем привет передаёт...


Рецензии
Интересная и поучительная басня.

Алла Шушу   28.09.2021 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.