Концерт

Назад тому лет сорок,
Ну может быть тридцать пять...
Тогда позабылось скоро,
А нынче всплыло опять.
Случай тот вспоминаю
И на глазах слеза,
Я так тебя понимаю,
Что не могу сказать...
Праздник 8 марта,
В школе концерт для мам,
Любимую песню мамы
Нужно разведать нам.
Досаду и недоумение
Помню я как сейчас -
Какая то Анна Герман,
Какой то Один лишь раз...
То ли дело у Вовы
Современная мать -
Нравится ей Пугачева,
Что тут можно сказать!
То ли дело у Светки-
АВВА и Бони м -
Не стыдно ,что скажут детки,
А мне неловко совсем...
Мама,милая мама,
Надеюсь,что ты сейчас
Дуэтом поешь с Анной Герман
Тихонько:" Один лишь раз..."


Рецензии