Поле битвы

   ***
Поле битвы - Душа,
Мощен сечи той пламень,
Тьму победно круша,
Ввысь возносится знамя
Братством Света Божественной
Лучезарной и чистой Любви,
Человеками быть естественно,
Искры Духа вздымая в Огни
Дерзновения яростной мощью,
Суть свою познаём сокровенную,
На судьбу, равно рок, не возропщем,
В консонансе звучит со Вселенною
Сердце ритмом могучего творчества,
Не иссякнет исток вдохновения,
Мы - сотрудники Вышнего в Зодчестве
И соратники с Ним в сражениях
С тьмой невежества, путь предсужденный
Мощью Духа слагаем над бренностью,
Каждый мы и воитель, и труженик
Преисполнены Вечному верности!
   ***


Рецензии