Деревня

Деревня, милая деревня,
Мой отчий край, моя земля.
Прекрасней нет тебя, наверное,
Ведь это - родина моя.

Живут здесь труженики люди,
Работой заняты с утра,
Их спозаранку совесть будит,
В наследство им дана судьба-

Пахать и сеять , и косить-
Нелегкий труд ,не всем дано,
Но это  свято – хлеб растить
Ведь наше золото- зерно.

И пусть цветёт моя деревня
Весною зеленью полей,
И молодое поколенье
Надежней будет и сильней!
************************


Рецензии