Все будет хорошо!

Вы не думайте, что я жалуюсь,
Если только о грустном пишу! -
Мое сердце стучит так слаженно,
И по-прежнему я - ДЫШУ!

Только мне иногда так кажется,
Что забыла, как дальше жить... -
И наркоз для души, пожалуй,
Тогда сможет меня исцелить.

Все так суетно в мире этом,
Что не знаешь, где друг, а где враг...
Присылают друзья приветы, -
Для меня это не пустяк!

Только грусть почему-то множится...
И такая подчас тоска...
Но я верю, что все еще сложится,
Будет жизнь уже не горька!


Рецензии