Как надоели англикосы на фунты их глаза раскосы

                Ах, слово сладкое — свобода!
                В нём воздуха довольно много,
                Но отчего-то давит грудь,
                Когда не знаешь, как вдохнуть...

                «Свобода может стать капканом» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)


Как надоели англикосы:
на фунты их глаза раскосы,

вносить нет сил в Евросоюз,
и это — главный Борин туз!


Рецензии