Не Рафаэль я

Ты стекаешь тягучей нежностью,
Таешь любовью, как снегом вешним.
Тихо, ласково и неспешно
Мне  в уста сладким соком черешни…

Волосы, разметав по изумрудности трав
Смотришь в неба сплошную бездонность.
С ним,  сливая  свою обнаженность-
Кем - то больше, чем женщина став… 

Не Рафаэль я,  а страсти  виновник,
Но в линиях,  бегущих от губ до пят- 
Весь мир с красотою земной распят
И от твоего великолепия просто стонет…

      


Рецензии