***

На протяженьи многих лет,
Мне, душу всколыхнувшие, события
Ложились на листок. Ведь я поэт.
Поэту ведомо внезапное наитие.

Но что не так? Не слушаются строчки.
И я, впервые, не могу собрать
Все звенья чувств, в одну цепочку,
Чтоб, все, что в ней бушует, показать.

Красиво фраз мне склеить невозможно.
Мысли запутались и потерялись в снах.
...Ты знаешь, вспоминать я буду. Можно?
Твой поцелуй вчерашний на моих губах.


Рецензии