Новогоднее 2020

Пахнущая ёлка, хрупкие игрушки -
яркая морковка, Дед Мороз, хлопушки -
как привет из детства. Искренне поверить
хочется вновь в чудо, хоть и повзрослели.

Мы ценить вдруг стали то, что не вернуть,
вспоминать детали и жалеть чуть-чуть.
Старые игрушки - хрупкое стекло - если уронить,
то порвется с детством тоненькая нить.

1.1.2020г.


Рецензии