Мы все такие...

Мы все такие...
Ошибок сделал я не мало
На долгом жизненном пути,
Но унывать мне не пристало:
Всё помню, чтоб вперёд идти...

Ведь за меня сей путь тернистый,
Никто, уверен, не пройдёт,
Есть опыт: счастье было... близко,
А беды все наперечёт...

Был на "зареченской" войне,
Хлебнул там, как и все тогда,
Поверьте: ничего страшней,
Терять друзей... и не рыдать...

Поверить в Бога в девятнадцать,
Жить вопреки... благодаря,
Чтоб человеком оставаться,
И убивать... людей... любя...

С войны вернувшись, не свихнуться,
Вписаться, жить, создать семью,
Любить, любовью наслаждаться
С женой, и дочь растить свою...
............................
Я не один такой, я знаю,
Мы все такие... на Руси,
Нам не нужна судьба иная:
Коль враг - пощады не проси...

Вячеслав Пятов.17.01.2020 года.


Рецензии