ДУМЫ

Мне не спится часто по ночам,
Думы вечные мне не дают уснуть.
Тот ли в жизни я нашла причал,
Или дальше плыть куда - нибудь?

Неспокойно что – то на душе,
Все сомненья мучают порой.
И весна давно прошла уже,
В сердце просится ко мне покой.

Но уж, видно, так судьбой дано:
Не узнать спокойной жизни мне.
И надежда только на одно:
Добрый след оставить на земле.
***********************


Рецензии