Счастлив тот...

Счастлив тот, с кем воркует ветер, с кем он длинную песню поёт.
Он волос, рассыпает перья, залетев в ушки маленьких сот.
Плачет так, что невольно поверишь, и серьёзно о нём не суди…
Вдруг приластится бережно, бережно, и затихнет на белой груди.


Рецензии