Стихает ветра злость

Пятиминуткой новостной вновь огорчили:
В Алепо выгнали из дома старика,
Деревья все в саду под корень изрубили –
То почерк нелюдей, так их крушит рука.

А мне по осени три сотни удалось
Деревьев высадить. Стихает ветра злость.
И по весне, как ни покажется нелепо,
Ещё добавить нужно будет за Алепо.


Рецензии