Стих

-----

Ведь самовнушение-толчок,
Но и в чём-то гибель.
Самовнушение-есть скачок,
Где-то и учитель.

Разная на вкус, конечно, жизнь,
Но это не конец.
С мыслями своими подружись,
И ты почти мудрец!

-----


Рецензии