Всякую чушь пишу -2!

Сходил уже в магаз...
И, кстати, встретил свою кошку!
Она смотреле на меня глазами, в них
.лядство проскальзывало немножко

Эх, кошка! Вот когда был я молодой...
И за хвост ничего меня не держало,
Я тоже мотался за три моря
хоть Жизнь мне всячески угрожала!

но я не боялся. Я же дурак?!
Нам, дуракам, чего бояться?
Весь мир для нас- кабак-бардак
Хочешь жить - умей драться!

Хотя, если честно, это - не моя философия.
Я всегда хотел быть добрым, ленивым и капризным.
Из крепких напитков - только кофе!
Вместо агрессии - пофигизм

Да, кошка. Такая жизнь.
- У тебя хоть Кот - человек порядочный?
А то я же за тебя переживаю!
Ничено не сказала Кошка в ответ,
лишь смотрела в даль загадочно...

* вот сколько можно фигню всякую писать?
Я знаю, что это глупо. Но почему мир так глуп?
Даже я, когда пьяный, и то умнее...
ну ладно Не льсти себе, Андрей!

- Если сам себе не польстю,
кто ещё польстит?
Сходил за водкой.
Встретил кощку.
А Мир как спал,
так себе и спит...

Я же говорю - всё очень глупо!
Надо брать кредит
и уёпывать в Америку!
Все настоящие патриоты давно в Америке
живут себе и в ус не дуют.

- А что ты там будешь делать?
- Буду "насаждать" русскую культуру!
:-))


Рецензии