Как ни крути, а этот трюк... Аскольду Запашному

Аскольду
ЗАПАШНОМУ



Как ни крути, а этот трюк,
Конечно, не для женских рук,
Поскольку он - для женских глаз...
К Восьмому марта на заказ
Исполнят по сигналу «Ап!..»
Его для всех прекрасных...
                ДАМ!!!


Рецензии