Духовный путь

Духовный путь не повторим и только твой
Всегда тернист  он  и  многообразен
Что ты посеешь - то  ты  и  пожнёшь
И тем  он  интересен  и  прекрасен
Чтоб  путь  духовный  отыскать
Необходимо  выйти  из  иллюзий
Всю  правду о себе  самом понять
И навсегда забыть об этом грузе
Здесь на Земле всегда бывает трудно
Услышать Душу в каждодневной суете
Но в зеркало взглянув однажды утром
Задать себе вопрос: Зачем я здесь?


Рецензии