Эмоция

Держась за край моей души,
Ты вызываешь мураши.
От мысли, что с тобою рядом,
Меня аж кроет водопадом
Горячей чувственной любви!
Ты лишь причину назови:
Я ничего не понимаю...
Под взглядом глаз зелёных таю.

16 января 2019 года


Рецензии