Mon amie

Воскресный вечер в кафе
Сияешь словно звезда,
Уже слегка под шафе
Красива и молода.
Мир для тебя только фон,
Собой довольна вполне,
Всю ночь звучит саксофон
На романтичной волне.

Под шорох листьев в саду,
Под ненавязчивый флирт
Танцуешь и в темноту
Плывёт серебрянный хит.
На мир глядишь свысока,
А звёзды падают с крыш,
На высоте каблучка
Под облаками паришь.

Вечерний бархатный бриз
Качает пламя свечи,
Бретелька падает вниз,
Сильнее сердце стучит.
А окружающий мир
Затих и прячет восторг,
Красавица mon amie...
Высокий просится слог.

16-01-2020


Рецензии