Очевидность...

Был любим. Был храним.
Срок истёк, всё в песок!
Что теперь? Снова...дверь!
Постучи...и в ночи
Отвори! Говори!
Что взамен? Снова плен?
Ночь без сна и ...весна!

У ворот...каждый год!!!
        ***16.01.20.


Рецензии