Море

Я влюблена в море
Оно манит своей глубиною.
В нем столько жизни
И столько смысла

Я влюблена в волны
Могу наблюдать часами,
Как разбиваются о скалы
И над ними летают чайки

Я влюблена в море
В этот соленный воздух,
В  морскую лунную дорогу
И в блистающие звезды.


Рецензии