Пожелания себе

Пусть будет много, много счастья
Здоровья, веры и любви
Пусть мимо пролетят ненастья
И сбудутся мои мечты

Благополучие, удача
Всегда сопутствуют в пути
И главная моя задача
С семьёю вместе путь пройти


Рецензии