Отрада

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ ,

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                О Т Р А Д А .

                ВЕСНА ПРИВЫЧНО КАЛАБРОДИТ ,
                ЗА СНЕГОПАДАМИ-- ДОЖДИ;
                С УСЕРДЬЕМ ПРИНИМАЕТ СТАРТ ,
                НЕМНОЖКО  ПОГОДИ .

                В АПРЕЛЕ ВСЕ УЙДУТ СНЕГА ,
                НАСТАНЕТ ДОБРАЯ ПОРА ;
                ВЕРНУТСЯ СОЛОВЬИ , В НАЧАЛЕ МАЯ ,
                ПОДУЮТ БРИЗЫ ИЗ. О Р Л А !

                С УТРА ПОМЧИТСЯ ВДРУГ,
                ДУША ИЗ ДЕВСТВЕННОГО САДА ;
                И ОБРАЗУЯ В ТАНЦАХ КРУГ ,
                НАСТУПИТ ДЕВИЧЬЯ ОТРАДА .

                ПЛЕНИТ В ИЮНЕ РУСЬ ЗАКАТ ,
                ПРИВЕТСТВУЕТ " РОМАШКОВЫЙ РАССВЕТ",
                ТЫ , ВСПОМНИШ  ДИВНЫЙ ,--" РУССКИЙ ГРАД",
                СВОИ СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , Город. О Р Е Л .
               


Рецензии