Жизнь дана нам словно радость

Текст написан специально для песни, которую исполнили мои дочери Анна и Надежда Новаковские.(музыкальный проект "Если в сердце любовь")

Жизнь дана нам словно радость,
Жизнь дана, как благодать! 
Нужно жизнью наслаждаться,
А не плакать и страдать!   

Как прекрасно просыпаться,
Нам с улыбкой по утрам.
Радоваться всем мгновеньям,
Что даются в жизни нам.

ПРИПЕВ
Жизнь – это чудо, что свыше дается,
Жизнь нужно всем нам достойно прожить.
Пусть даже в жизни не все удается,
Жизнь нужно нам несомненно любить.

КУПЛЕТ 2
Как прекрасно быть любимым,
Теплоту души дарить.
Всем дарить свою улыбку,
Как прекрасно – просто жить.

Жизнь дана нам, как награда,
ЕЕ следует хранить. 
Чтобы в жизни не случилось,
Нужно жизнь свою ценить!


Рецензии