Хочется так

Мне так хочется стать зацелованной в спину..
В самый больной, танцующий бок.
Я тогда - все печали на свете задвину
и тебя поцелую в висок.

Ты ко мне приходи, ты на время покинь
Все миры, что сегодня тебя окружают,
Ты пошире любимые руки раскинь
и укрой мои плечи.. они погибают.

А укроешь, "поставишь мне в спину" печать
из своих поцелуев крылатых.
Вот тогда - я смогу свои крылья достать,
и случится в цветах двое.. ладных..


Рецензии