Терапевт врачует

Терапевт врачует
Страждущий народ
И рецепты в суе
Лихо раздаёт.

А в окошко небо
Серое глядит,
Вспоминая небыль,
Как лечить бронхит.

А больных здесь куча,
Мало кто здоров,
Ведь болезни круче
Наших докторов.

Бегают халаты
Взад-вперёд-назад,
Будто аты-баты,
Будто взвод солдат.


Рецензии