Я жить буду

Я не буду больше рыдать!
Я из пепла восстану снова!
Я не буду больше страдать!
Возьму радость себе за основу!

Из последних сил поднимусь.
И забуду печали былые.
Я сквозь сумрак и тучи прорвусь,
Что окутали душу уныло!

Поднимусь! И на весь белый свет
Закричу,что в теле есть мочи:
"Я жить буду!!!Еще много лет!
Уходи ,смерть,в покрове ночи!"


Рецензии