И не могут паспорта и визы

Конкретизируя предложение внести поправку о том, что международные договоры не должны противоречить Конституции РФ, Путин указал, что документы, которые противоречат ей, вообще не должны заключаться.
А если такой договор уже заключен и обнаружено нарушение Конституции - не должен действовать на территории нашей страны.
 Многие государства давно "без всякого стеснения прописали", что на их территории действует все, что не противоречит их Основному Закону. "Это совсем не значит, что мы уклоняемся от ситуации, когда международный договор имеет приоритетное значение в отношении других законов РФ. Но только не Конституции!" - пояснил глава государства.








Не только кулаки,но жопа
Сжимается у либерастов все сильней
Им больше не поможет суд Европы
А суд России на хер их пошлет быстрей
И не помогут паспорта и визы
И не помогут вопли и капризы!!!!!!!


Рецензии