Мой маленький комочек

"Мама,мама,мама,мама":
-По сто раз кричал на дню,
"Поиграй,подуй на рану,
Согрей ладошечку мою".

"Расскажи мне ,мама,сказку.
Спой мне песенку ко сну."
Утром грела тебе кашку,
Ночью выла на луну.

"Спи,родной,моя кровинка,
А я рядом посижу.
Сдую я с тебя пылинки,
Мишку рядом положу.

"Спи мой маленький комочек".
Щекой тихонечко прильну.
"Ты только не болей,сыночек,
Я об одном лишь Господа молю".


Рецензии