Слушайте теперь меня, родной

Слушайте теперь меня, родной.
Встречи продолжаются опять.
За моей влюблённостью земной -
Ангелов спасительная рать.

Можно возвращаться и любить,
Можно убегать и пропадать.
Ариадны тоненькая нить
Мне нужна, чтоб Вас не забывать.

17 января 2020г.


Рецензии