Ирония синонимов

Одно и то же – «путь» и «метод».
Синонимичность неспроста:
Видать, придется путь нам этот
Осилить методом кнута?
 
Еще похлеще и почище
Ждет перспектива впереди,
Когда тупое кнутовище
Предпишет методы пути.
 
30 мая 2012


Рецензии