Разве мало

разве ж в России достойных мало?    
кто заслужил себе право на счастье
кого в труде родина мать воспитала
кто стал её неотъемлемой частью   

как живут наши деды, старушки?   
заслужили богатства и привилегии
не они, а те, кто ближе к кормушке   
к чему привели лукавых стратегии   
               


Рецензии