Парус

 Прохудился  парус алый,
Ткань порвал морской буян
И  висит на реях вялый,
Впечатлениями пьян.

Горизонт надеждой тлеет,
Девушки хранят мечту,
Парус задремал на реях
Где- то в сказочном порту.

Бредят морем капитаны,
Время новый парус ткёт,
А рукою урагана
Снова парус изорвёт.

Но, Ассоль не перестанет
В ожидании стоять
И в мечте о капитане
Белый парус алым звать.


Рецензии