Сон пропал

С тобой я рядом, в том же зале
И тот же слушаю сонет.
Аккорды новые звучали,
Их не забыть за далью лет.

Сверкала молния. Я помню.
Звучало танго для двоих.
Сжимала сердце я ладонью.
Вдруг гром ударил и затих.

А в сердце музыка звучала,
Поэтов дивные стихи.
А для меня так было мало,
Тобой написанной строки.

Она меня касалась нежно,
Про птицу певчую читал.
Но таял, таял сон безбрежный,
Проснулась я и звук пропал.
17.01.2020г.


Рецензии