Артёму. детское

Резвый и забавный,
Шустрый,как зверёк,
Мальчик Артём славный,
Хоть и с ноготок.

Во дворе играет,
С мячиком резвится,
Страхов не боится-
Он их побеждает.

Вырастит джигитом,
Сядет на коня
И помчится вихрем,
Не страшась огня.

    17.01.2020 г.


Рецензии