Посвящайте стихи живым

Посвящайте стихи живым,
Сочиняйте живущим песни,
Созывая, напейтесь в дым,
Затевая ещё чудесней

Перепляс,
На фривольный фон
Наносите мазки серьёза,
Умножая внахлёст, вдогон
Искромётное, зная,
Создан

Уморительный шарж,
И пусть
Мерой бдения – ваши муки.
Поменяйте пробел на плюс,
У живущего по науке

Выживания – полон дом
Одичалой надежды в нишах,
Не откладывая,
Потом
И без вас некролог напишут.


Рецензии
Хороший совет!

Тамара Елизарова   20.06.2021 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.