Что знаешь ты

Что знаешь ты - слова,
Что видишь - отраженья,
Куда идёшь - зовут тебя
Дорогой упоенья.

Что знаю я - ничто,
Что вижу - преломленья,
Куда иду - туда, где свет,
К источнику рожденья.

Март 2019 


Рецензии