Таинственная нить

Тонкая,невидимая нить
Таинственного взаимопониманья,
Что помагает к жизни возрадить,
Что чувствует все боли и страданья.

Та нить соединяет их сердца
На годы,на лета,навеки.
Она невидима словно пыльца,
Но крепче этой нити в мире нету.

В утробе матери соединила их,
И разорвать ее не пробуйте без толку.
Она сильнее,крепче всех других.
Та нить меж мамой и ребенком!


Рецензии