Устроен мир

Устроен мир,
Как мне понять,
С земных хлебей стремлюсь я ввысь,
Что...,
Хлад небес объять?
И камнем падаю вдруг вниз.
Тепла искать,
Страдать?
Источник здесь и там, един!
А ты душа?
Тут прах гореть, тебе сиять!
Так быть!
И лёд и пламя жизнь моя!
...Любить!

27.01.19


Рецензии