Не закончен

Оставьте меня, я умираю.
Я потеряла свою суть...
Карабкаясь до псевдо-рая,
Я больше не вернусь...

С ручьем последним
Уплывет ночная влага.
Не верю впредь я...
Исписан блок бумаги...

Сомну в руках до скрипа,
Изрежу пальцы вдоль...
Я знаю это дико,
Но я прошу: Позволь..

Сама, уйти не с пустотой
В объятиях своих эмоций...
Но я все еще «с тобой»
Мир наш не закончен...

17/01/2020


Рецензии