На старой усадьбе

Кусты одичавшей  малины,
Поломанных яблонь стволы -
Здесь были усадьбы, а ныне
Разгром и пожара следы.

Ни войны, ни дикие орды,
А план и всесилье властей
Смели всё. И долгие годы
Здесь свалки и слёзы людей.

Кусты одичавшей малины,
Поломанных яблонь стволы.
Нет сердцу печальней картины –
Поруганный вид старины.

д. Луки. Июнь 93 г


Рецензии