Путь любви

Между нами с тобой города.
Мы идём по дороге, в никуда.
На звуки сердечного трубача,
Там где ждё нас, родная душа!
Пусть тернис и опасен путь!
Пусть пытается нас согнуть!
Пусть ветер, пытается сдуть!
Но назад нам, не повернуть!!!
В кровь, разбивая ноги.
Ползди по стеклянной дороге.
И пусть отвергнут нас боги,
Мы двое на пустой дороге!
Любовь стоит, чтобы жить!
И стоит, чтобы ждать!
Без тебя, не смогу я жить!
Без тебя, я буду умирать!!!


Рецензии