Петербургское время свечами освещает углы с образа

     сочинилось во время просмотра х.ф. "Господин оформитель"
     и наверно то способствовало, что в Питере живёт близкая, но очень тёмная(как воды Невы)    знакомая

 Петербургская линия плавная,
И хранит под волнами часть знания.
То что тонет, как дно корабля.
Тлен держа над собой бытия.
Наблюдая плескания тайные,
не дающих познать рыб молчание.
Всё туда уплывает в мерцание.
Где стихают волненья,желания.
Изменяя свои очертания.
Нет у времени волн окончания.
  16ч-44  16.01.20г.   


Рецензии