Новая Я

Моя  реальность  радостно  -  светла
Я  отрубаю  всё  что  мне  мешает
Я  вновь  проснулась  будто бы  вчера
И  удалила  всё  что  раздражает
Теперь и  прошлое меня  не беспокоит
Оно  ушло закрылось  навсегда
Я получила очень  ценный  опыт
И моя  Сила  многократно  возросла
Что  будет  дальше  я  пока  не знаю
Но  испытать  желаю - радость  жизни
Взойти  на  торон Любви и жить  играя
Вновь обрести  себя в  глубинном смысле!!!


Рецензии