Прикосновенье белых птиц

Отшумели незаметно грозы юности,
Разлетелись,как осенний листопад.
Карусель из лет моих примчалась к мудрости.
Только стала я игривей во сто крат.

Примечаю всё изящное и модное,
Хохочу и плачу так же,как всегда.
Для меня сияет солнце превосходное,
Охраняет путеводная звезда.

Навещают душу радости и горести,
В них есть свой необъяснимый вольный шарм.
Каждый день,-страница новая из повестей,
Тех,что птицы воспевают по утрам.

По душе мне танцы с вьюгою январскою,
Родилась я королевскою зимой.
Богу,Ангелу,Святым всем благодарствую,
Обожаю над собой снежинок рой!

Часто юность я вплетаю в чувства зрелые,
Согреваюсь обольстительным теплом.
Ввысь летят мои года,как птицы белые
И в просторном небе машут мне крылом.

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
и зима нам дарит вдохновенье,
и умиляет красота до грёз,
во вьюге видим летние мгновенья,
в вёсну летят годы, растопив мороз.
спасибо за прекрасный стих, прочитала с радостью, очень понравился! с любовью сердечно обнимаю,

Наталья Близнецова   12.10.2020 14:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО,НАТАШЕНЬКА,СКОРО ЗИМА ПРИДЁТ...

Косинова Татьяна Ивановна   12.10.2020 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.