Крещение

 Крещение наступит очень скоро ,вода структуру сменит в водоёмах,она весь год,останется хорошей и многим в чём нибудь поможет.Её святою называют ,ей тело люди омывают и верят что она ,греховность нашу убрала,но хочется подсказку дать другую,водой мы не омоем нашу душу,она должна быть чистой ,как вода святая,в ней не должно быть тёмных пятен ,а это сделать можно только так-покаяться во всех своих грехах,просить прощение у Бога,за зло творящее тобою ,тогда умывшись этою водицей,наш мир в душе преобразится и мы почувствуем причастность, к тому ,что делает Создатель .Не церковь дарит нам преображенье,а вера в чудо сотворенья,мы все рождались на земле по воле Бога и с ним идти должны мы всю дорогу,нести в душе его слова -"Люби другого более себя" Когда они наш смысл жизни,мы обретём всегда ,что ищем, ,благословение на нас исходит и Бог таких людей по жизни водит. Воды святой,испейте люди ,очистите пред Богом душу и праздник ,что зовут Крещение Господне, порадует вас всех душой свободной,когда душа свободу получила,она становится счастливой.


Рецензии