маша из инстаграма

Интересная страница
Была у Маши в Инстаграме
Исключительно идеальные лица
С исключительными губами.

Она цитировала поэтов
Под фото с новеньким маникюром
И выставляла красивый Лексус
И сторис, «идущая я аллюром».

Делилась «Бьюти» секретами
И отдыхом в Эмиратах
И на глазах у неё палетки
Чтобы в комментах писали «Вау!»

И Маша писала:
Не в деньгах счастье, а в чувствах!
Не насосала!
Я честно люблю и вообще неприступна.

Как вдруг случайно,
Снимая лайфы,
Ей голос за кадром сказал:
КЭтОнок, ти долго уже, дэвай, раздИвайса.


Рецензии